ESTRENOS DE CINELATINO.

(CANAL 865)

DESPUES DE CLASES.

VICTORIO

Una historia sobre la marginación y la discriminación social, pero también sobre la búsqueda y la salida de ese mundo hostil y deshumano del que toda persona tarde o temprano desea escapar.
Dirigida por Alex Noppel y Armando Croda. Nominada a 2 Premios Ariel en 2012 incluida Mejor Actriz. Protagonizada por Luis Fernando Peña, Irán Castillo y Roberto Soza.

180 GRADOS (180 DEGREES)

ABEL

Dirigida por el mexicano Diego Luna, Abel es la multipremiada historia de un niño de nueve años de edad, cuyo extraño comportamiento y su negativa a hablar lo han llevado a ser internado en un hospital psiquiátrico. Cuando su padre abandona a su familia los doctores le permiten a Abel ir a su casa, y para sorpresa de todos, empieza a ocupar el lugar que su padre dejó vacante. Ahora deberá mantener a la familia unida mientras juntos enfrentan nuevos retos y situaciones inesperadas. Selección Oficial del Festival de Cine de Cannes, la película cuenta con el impresionante debut de Christopher Ruiz-Esparza como Abel, y sus co-estrellas José María Yazpik y Karina Gidi.

TRANSMISIÓN LUNES 19 DE ENERO A LAS 9:30 PM PT, VIERNES 23 DE ENERO A LAS 9:25PM PT.

PASTORELA (NATIVITY PLAY)

AMORES PERROS

Un accidente automovilístico genera la conexión entre tres historias, aparentemente no relacionadas, en esta película la cual puso al cine mexicano en el foco internacional. El desarrollo de estas tres historias deja al descubierto el lado cruel y doloroso del amor. Ganadora de más de 50 premios internacionales y nominada al Oscar y Globo de Oro como mejor película extranjera, es el debut del aclamado director Alejandro González Iñárritu protagonizada por Gael García Bernal, Vanessa Bauche y Emilio Echavarría.

TRANSMISIÓN SÁBADO 24 DE ENERO A LAS 12:30 AM ET/9:30 PM PT, MIÉRCOLES 28 DE ENERO A LAS 12:50 AM ET/9:50 PM PT.

FELIZ CHRISTMAS, MERRY NAVIDAD

EL INFIERNO

Una comedia obscura en donde un hombre regresa de EEUU después de ser deportado y lo que encuentra en su pueblo natal es un escenario triste en donde el narcotráfico y la violencia predominan. Su deseo de recuperar su dignidad resulta en varias decisiones peligrosas y no tarda en aprender que el crimen no siempre cumple sus promesas. Ganadora en los premios Ariel como mejor película y mejor actor; también nominada a los premios Goya como mejor película extranjera, reúne a los actores Damián Alcázar, Joaquín Cosío y Elizabeth Cervantes.

TRANSMISIÓN SÁBADO 24 DE ENERO A LAS 3:05 AM ET/ 12:05 AM PT.

A WONDERFUL CHRISTMAS, FELIZ NAVIDAD

GOL 2: VIVIENDO EL SUEÑO

Santiago Muñez cumple el sueño de su infancia al jugar en el Real Madrid, su equipo favorito de futbol, y al jugar al lado de estrellas como David Beckham y los galácticos. Para su sorpresa, muy pronto se enfrenta a la responsabilidad que la fama conlleva. Santiago deberá sortear un mundo de excesos y tentaciones tratando de no perder lo que más valora. Protagonizada por Kuno Becker, Alessandro Nivola y las estrellas del Real Madrid.

TRANSMISIÓN SÁBADO 17 DE ENERO A LAS 10:40 AM ET/7:40 AM PT Y 5:25 PM ET/2:25 PM PT.

Stars

MEJORA TU PROGRAMACIÓN.

Ordena tu paquete de canal premium, aquí.

¿Se te escapó alguna película en el cine? No te preocupes, puedes encontrar las películas más populares en los canales Premium de DishLATINO – que incluyen Showtime®, Starz® y Encore®